NR 36 – Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

O que você irá Aprender.

Capacitar os alunos na gestão dos requisitos da nova NR 36, permitindo a eles desenvolver a habilidade de percepção, identificação e avaliação dos riscos no processo de abate e processamento de carnes e derivados. Utilizando-se de atividades práticas relacionadas ao tema, com estudos de caso em sala de aula.

Programação

Veja o que vamos abordar nesse curso

Histórico e fundamentos da NR 36; Histórico de ocorrências no Brasil; Percepção de Perigos e Riscos; Análise Ergonômica dos postos de trabalho e reflexos na jornada de trabalho; Proteção de máquinas e o atendimento da nova NR 12; Plataformas e passarelas de trabalho e sua relação com a nova NR 12; Procedimento de trabalho e sua relação com a recepção e descarga de animais; Ferramentas manuais de corte e o uso de EPI`s; Boas Práticas de Fabricação; PGR: Programa de Gerenciamento de Riscos, identificação de cenários de riscos nas empresas; Análise Hazop – em instalações de produtos químicos e ações preventivas; PAE: Plano de Atendimento a Emergências, cenários e recursos necessários; Análise de casos práticos.

Público - Alvo

Veja para qual perfil esse curso é direcionado

Profissionais de Segurança do Trabalho, Manutenção e outros profissionais ligados ao gerenciamento de riscos nas empresas.

Infomações gerais

Carga Horária:

16 horas.

Local:

Na sua empresa

Datas previstas para treinamento aberto:

à definir

Por que escolher a Stance ?

Experiência

20 anos de experiência no mercado de treinamentos e consultoria

Metodologia

Desenvolvidos com a técnica da andragogia (treinamento para adultos)

Personalização

Cursos preparados para o que a sua empresa precisa.

Qualificação

Instrutores seniores, com experiências práticas e conhecimento do negócio

Certificado

Emissão de certificados com responsabilidade técnica

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