Boas Práticas de Fabricação para o Setor Alimentício

O que você irá Aprender.

Apresentação dos conceitos de BPF e da sistemática para implementação e gestão do programa em empresas do setor alimentício.

Programação

Veja o que vamos abordar nesse curso

  • Introdução
  • Importância de BPF/GMP
  • Sistemas de Gestão da Qualidade e correlações com BPF/GMP
  • Fundamentos legais e normativos
  • Boas Práticas de Fabricação – BPF/ GMP
  • Contaminações: perigos físicos, químicos e biológicos
  • Higiene pessoal
  • Higiene ambiental
  • Higiene operacional
  • Limpeza e desinfecção
  • Prevenção e controle de pragas
  • POP/ PPHO complementares ao programa de BPF/ GMP
  • Gerenciamento do programa de BPF/ GMP
  • Ciclo PDCA
  • Planejamento e implementação
  • Elaboração e controle da documentação: manual, procedimentos e registros
  • Manutenção e melhoria – auditoria
  • Estudo de cenários

Público - Alvo

Veja para qual perfil esse curso é direcionado

  • Representantes das áreas de: projeto/ engenharia, produção (recebimento de materiais até expedição/ distribuição), manutenção, logística/ suprimentos, controle e garantia da qualidade.
  • Gestores dos processos

Informações gerais

Carga Horária:

16 horas de duração

Local:

Na empresa

Datas previstas para treinamento aberto:

a definir

Por que escolher a Stance ?

Experiência

20 anos de experiência no mercado de treinamentos e consultoria

Metodologia

Desenvolvidos com a técnica da andragogia (treinamento para adultos)

Personalização

Cursos preparados para o que a sua empresa precisa.

Qualificação

Instrutores seniores, com experiências práticas e conhecimento do negócio

Certificado

Emissão de certificados com responsabilidade técnica

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